Безалкогольный глинтвейн с виноградным соком к праздничному столу

В зимнее меню рекомендуется включить безалкогольный глинтвейн с виноградным соком, который можно готовить даже ребятишкам.

Ингредиенты:

— цветочный мед жидкий (34 мл);

— виноградный сок (один литр);

— молотый кардамон (2 г);

— лимонные дольки (три штуки);

— крупный апельсин (одна штука);

— бутоны гвоздики (шесть штук);

— коричная палочка (одна штука).

Процесс приготовления:

Хорошо промыть апельсин «нашпиговать» этот фрукт бутонами гвоздики, затем переложить его в кастрюлю, добавить достаточное количество цветочного меда, насыпать кардамон. Далее в кастрюлю необходимо положить коричную палочку и лимонные дольки, влить достаточное количество виноградного сока. Прогревать ароматную виноградную смесь до семидесяти градусов, как только безалкогольный глинтвейн будет готов, сразу же подавать его к столу в горячем виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *